Note : Ne cliquez sur aucun bouton et n'effectuez aucune action pendant la suppression du compte, cela peut prendre un certain temps.
Supprimer le compte signifie :
Si vous créez des produits classés, après la suppression de votre compte, ces produits ne seront plus dans notre système
Après la suppression de votre compte, le solde du portefeuille ne sera plus dans notre système
Share with Friends
Trading is more effective when you share products with friends!Share you link
Share to